ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИНДИВИДУАЛЬНОГО РУКОДЕЛИЯ
+7(707)1114062
Каталог

ПУБЛИЧНЫЙ-ДОГОВОР-ОФЕРТА

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА
Интернет – магазина Crazybeads

 1. Термины и определения:

1.1. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:

Оферта — публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому или юридическому лицу, заключить с ним договор купли-продажи (далее — «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения. 

Продавец — ИП Хон Т. Р. «CRAZY Shop» (Свидетельство о регистрации ИП Серия 12915 № 0825670 от 11.04.2013 г., ИИН 840409402675, Юридический адрес: г. Алматы, ул. Толе Би, д. 266).

Покупатель — физическое или юридическое лицо, размещающее Заказы на сайте www.cbeads.kz

Интернет - магазин — официальный Интернет-магазин Продавца, имеющий адрес в сети Интернет  www.cbeads.kz, на котором представлены товары, предлагаемые Покупателям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.

Товар — объект соглашения сторон, перечень наименований ассортимента, представленный в официальном Интернет -  магазине.

Акцепт — полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора. 

Заказ – оформленная надлежащим образом заявка Покупателя для приобретения Товара в Интернет – магазине.

2. Общие положения: 
 

2.1. Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом. 

 

 

2.2. Настоящий договор считается заключенным между Покупателем и Интернет - магазином в момент оформления заказа. 
 
2.3. Оферта может быть принята любым физическим или юридическим лицом на территории Республики Казахстан, имеющим намерение приобрести товар через интернет-магазин www.cbeads.kz. 
 
2.4. Покупатель безоговорочно принимает все условия, содержащиеся в оферте в целом (т.е. в полном объеме и без исключений).
 
2.5. В случае принятия условий настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет - магазина), физическое или юридическое лицо, производящее акцепт оферты, становится Покупателем.
 
 
3. Предмет договора
 

3.1. Продавец, на основании заказа(ов) Покупателя, продаёт Покупателю товар в соответствии с условиями и по ценам, установленным Продавцом в оферте и приложениях к ней, при условии наличия товара на складе Продавца. 

 

 

3.2. Доставка товаров, заказанных и оплаченных Покупателем, осуществляется Продавцом или Перевозчиком. Покупатель имеет право забрать товар со склада Продавца самостоятельно (Самовывоз). Покупателю при оформлении заказа предоставляется право выбора способа доставки.
 
3.3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РК, Закон Республики Казахстан от 04.05.2010 N 274-IV "О защите прав потребителей", а также иные нормативные правовые акты, принятые в соответствии с ними.
 
3.4. Право собственности на Заказанные Товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара. Риск его случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.
 
3.5. Цены на Товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах Интернет-магазина, расположенного по Интернет-адресу: www.cbeads.kz
3.6. Цена товара указывается в национальной валюте Тенге
 
3.7. Физическое лицо считается принявшим все условия оферты (акцепт оферты) и приложений к ней в полном объеме и без исключений с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести товар на условиях, предложенных Продавцом. В случае акцепта оферты физическое лицо считается заключившим с Продавцом договор купли-продажи заказанных товаров и приобретает статус Покупателя. 

 

4. Статус Интернет – магазина 

4.1. Интернет-магазин является собственностью ИП CRAZY Shop и предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет.

4.2. Сделки Интернет-магазина, регулируются договором купли-продажи на условиях публичной оферты. Произведя оплату оформленного в Интернет-магазине заказа, Покупатель получает в собственность товар на условиях Договора купли-продажи.

4.3. Интернет-магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.

 5. СТАТУС ПОКУПАТЕЛЯ 

5.1.  Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации, и ее чистоту от претензий третьих лиц.

5.2. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Договором, путем оформления заказа.

5.3. Информация, предоставленная Покупателем является конфиденциальной. Покупатель предоставляя свои персональные данные, зарегистрировавшись на сайте или заполнении заявки дает своими действиями согласие на обработку его персональных данных в целях исполнения пользовательского соглашения. Интернет-магазин использует информацию о Покупателе исключительно в целях функционирования Интернет-магазина (отправление уведомления Покупателю о выполнении заказа и т.д.) и в случаях, указанных в настоящем Договоре-оферте.

5.4. Использование ресурса Интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

 6. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

6.1. Покупатель может оформить заказ самостоятельно на сайте Интернет – магазина на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты Интернет - магазина).

6.2. Оформить Заказ в Интернет-магазине могут только зарегистрированные Покупатели.

6.3. При оформлении заказа в Интернет - магазине, Покупатель обязан предоставить о себе информацию:

-ФИО и ИИН (для физических лиц) или полное наименование, БИН (для юридических лиц) Покупателя Товара;

-адрес доставки Товара;

-контактный телефон и электронную почту Покупателя Товара.

6.4. Интернет-магазин не редактирует информацию о Покупателе.

6.5. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставленной Покупателем при регистрации.

6.6. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора. Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в отношения на условиях настоящего Договора. 

7. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

7.1. Товар представлен на сайте через графические изображения-образцы, являющиеся собственностью Интернет - магазина.

7.2. Каждое графическое изображение - образец сопровождается текстовой информацией: наименованием, ценой и описанием товара.

7.3. Все информационные материалы, представленные в Интернет - магазине, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен перед оформлением заказа обратиться к Продавцу по телефонам указанным на сайте.

7.4. По просьбе Покупателя менеджер Интернет - магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.

7.5. Покупатель уведомлен о том, что приобретая товар со скидкой, установленной в связи с его недостатками (дефектами), он лишается права ссылаться на них в дальнейшем. 

8. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА

8.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный в Интернет - магазине. Каждый товар может быть заказан в любом количестве.

8.2. Заказ может быть оформлен Покупателем только на сайте Продавца.

8.3. После оформления заказа Продавец подтверждает заказ Покупателя путем отправления на e-mail Покупателя информации, подтверждающий принятие заказа, с указанием наименования, размера, цены выбранного товара и общей суммы заказа или менеджер Интернет - магазина связывается с Покупателем по телефону.

8.4. При отсутствии товара на складе менеджер Интернет - магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты).

8.5. Покупатель вправе сделать предварительный заказ на временно отсутствующий на складе товар.

8.6. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ. 

9. ОПЛАТА И ДОСТАВКА ТОВАРА 

9.1. Способы и порядок оплаты и доставки товара указаны на сайте в разделе «Оплата» и «Доставка» соответственно. При необходимости порядок и условия оплаты и доставки заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером иИнтернет - магазина. 

10. ВОЗВРАТ ТОВАРА 

10.1. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней, в порядке и на условиях, предусмотренных Законом РК «О защите прав потребителей РК».

10.2. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

10.3. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, производится по адресам, указанным на сайте в разделе «Контакты».

10.4. При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец возвращает ему сумму, уплаченную в соответствии с договором, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 15 дней, с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.

10.5. В случае, если возврат суммы осуществляется не одновременно с возвратом товара, возврат указанной суммы осуществляется Продавцом наличными денежными средствами по месту нахождения Продавца, или путем перечисления на банковский счет Покупателя с которого была осуществлена оплата товара или иной счет сообщенный Покупателем.

10.6. Указанный в настоящем пункте способ возврата денежных средств может использоваться Продавцом и в иных случаях возврата денежных средств, предусмотренных настоящим договором и законодательством РК. 

11. ДЕЙСТВИЕ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (форс-мажор) 

  • Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. «Обстоятельства непреодолимой силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Договора.

12. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  • За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

  • Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в интернет-магазине имеют законного правообладателя, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

  • Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

13. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

13.1. Продавец обязуется:

  1. С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п. 11 настоящего Договора.

  2. Обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством Республики Казахстан. 

13.2. Продавец имеет право:

  1. Изменять настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах Интернет - магазина, расположенного по Интернет-адресу: www.cbeads.kz. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.

  2. Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.

  3. Перед поставкой заказанного Покупателем товара Продавец имеет право потребовать от Покупателя 100 % предоплаты заказанного товара. Продавец имеет право отказать Покупателю в доставке товара при отсутствии такой оплаты.

  4. Продавец вправе изменять условия Акций, размещённых на сайте Интернет - магазина www.сbeads.kz, в одностороннем порядке без согласия Покупателя, путём размещения таких изменений на сайте Интернет - магазина www.сbeads.kz

13.3. Покупатель обязуется:

  1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в Интернет - магазине.

  2. Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного им Товара.

  3. Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего договора.

  14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 

14.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Республики Казахстан.

14.2. При необходимости Продавец и Покупатель вправе в любое время оформить договор купли-продажи товара в форме письменного двухстороннего соглашения, не противоречащего положениям настоящей оферты.

14.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он должен обратиться к Продавцу по адресу: г. Алматы, ул. Толе би 266, 2 Этаж, 3 Павильон, 15 Бутик; по телефону: +7 (707) 111-40-62 (Все дни кроме Вторника  с 10:00 до 17:00) или по e-mail: crazybeads@mail.ru

14.4. Настоящий договор вступает в силу с даты акцепта Покупателем настоящей оферты и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.

14.5. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

14.6. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.

 15. АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА 

Юридический адрес:

Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Толе би 266, 2 этаж, 3 павильон, 15 бутик

Свидетельство о регистрации ИП Серия 12915 № 0825670 от 11.04.2013 г.

ИИН 840 409 402 675

Банковские реквизиты:

ИИК KZ0992618025J9851004

АО "Казкоммерцбанк"

БИК KZKOKZKX                

КБЕ 19

 

 

Товар добавлен в корзину